結果の共有と共有の停止
リンクで結果を見せることができ、いつでも共有を止められます
結果は初期状態では自分だけが見られます。ほかの人に見せたい場合は、結果の右上にある「共有」を押して共有をオンにします。
- 1
共有をオンにする
「ウェブで共有」をオンにします。
- 2
リンクを送る
「共有リンクを送る」を押すと、リンクがコピーされるか、スマートフォンの共有画面が開きます。
- 3
受け取った人が見る
リンクを受け取った人は、ログインしなくても結果を見られます。


共有を止める
もう一度「共有」を押して公開をオフにすると共有が止まり、すでに送ったリンクもすぐに開けなくなります。

共有リンクには、生年月日、出生時刻、出生地は含まれません。結果をゴミ箱に移しても、共有はすぐに止まります。