分享结果与停止分享

用链接给别人看结果,也可以随时停止分享

结果默认只有你自己能看。如果想给别人看,请点结果右上角的“分享”,打开分享。

  1. 1

    打开分享

    打开“分享到网页”。

  2. 2

    发送链接

    点“发送分享链接”后,链接会被复制,或打开手机的分享窗口。

  3. 3

    对方查看

    收到链接的人不用登录也能查看结果。

打开分享并复制链接的样子
打开分享并复制链接的样子
通过链接打开的结果。对方只能看到结果,看不到出生信息原文
通过链接打开的结果。对方只能看到结果,看不到出生信息原文

停止分享

再次点“分享”并关闭公开,分享就会停止,已经发出的链接也会立即无法打开。

停止分享的样子
停止分享的样子

分享链接中不包含出生日期、出生时间和出生地。把结果移到回收站,分享也会立即停止。

查看其他文章