結果保管箱で見直す

ログイン後に作成した結果を一か所にまとめて見られます

ログイン後に作成した結果は、上部メニューの「履歴」から開く結果保管箱に新しい順でまとまります。カードを押すと結果をもう一度見られます。

結果保管箱。サービス名と作成日、結果のタイトルが表示されます
結果保管箱。サービス名と作成日、結果のタイトルが表示されます
結果カードのひとつ。右上に「ゴミ箱に移動」があります
結果カードのひとつ。右上に「ゴミ箱に移動」があります

ゲストで作成した結果も、同じブラウザでログインすると、あなたのアカウントの結果保管箱に移されます。

夢の振り返りとゲストの無料タロットは、ブラウザの中だけで扱うため、結果保管箱には表示されません。

ほかの記事を見る