个人主页与停止使用 Lucky
查看账户信息、只停止使用 Lucky、注销 One ID 的说明
在顶部菜单的“个人主页”中,可以进入点数、结果库、账户设置。在账户设置中,可以查看姓名和邮箱,也可以退出登录。
停止使用 Lucky
展开账户设置下方的“危险操作”,会看到“停止使用 Lucky”和“注销整个 One ID”。

- 停止使用 Lucky:Lucky 中保存的结果、合盘、分享信息和 AI 提问使用记录会被永久删除。One ID、其他 PARANAVI® 服务、持有的点数和付款记录都会保留。为了确认,需要输入“停用”。
- 注销整个 One ID:会影响所有 PARANAVI® 服务,因此需要在 M 中进行。

停止使用前请确认
停止使用 Lucky 后,已保存的结果无法恢复。之后在 Lucky 中生成新的结果,就会重新开始使用。如果还有剩余的付费点数,请在注销 One ID 之前,先确认余额和能否退款。