回收站、恢复、永久删除

把结果从结果库移走,再恢复或彻底删除

在结果库的结果卡片上点“移到回收站”,结果就会移到回收站。这时分享链接也会一起停止。

移到回收站之前出现的确认窗口
移到回收站之前出现的确认窗口

打开回收站

点结果库最下方的“查看回收站”,就会打开回收站。

回收站。有“恢复”、选择和永久删除按钮
回收站。有“恢复”、选择和永久删除按钮
  • 恢复:把结果放回结果库。恢复的结果会回到私密状态,以前的分享链接不会再打开。
  • 永久删除所选项:彻底删除选中的结果。
  • 清空回收站:彻底删除回收站中的所有结果。为了确认,需要输入“删除”。
清空回收站确认窗口。输入“删除”后才能点按钮
清空回收站确认窗口。输入“删除”后才能点按钮

永久删除无法撤销

永久删除后,用该结果生成的合盘和分享信息也会一起删除,并且无法恢复。

查看其他文章