Sampah, pemulihan, dan hapus permanen

Singkirkan hasil dari Riwayat, kembalikan, atau hapus sepenuhnya

Ketuk 'Pindahkan ke Sampah' pada kartu hasil di Riwayat, dan hasil akan dipindahkan ke Sampah. Tautan berbagi juga ikut berhenti.

Jendela konfirmasi sebelum memindahkan ke Sampah
Jendela konfirmasi sebelum memindahkan ke Sampah

Membuka Sampah

Ketuk 'Lihat Sampah' di bagian paling bawah Riwayat untuk membuka Sampah.

Sampah. Ada tombol 'Pulihkan', pilihan, dan hapus permanen
Sampah. Ada tombol 'Pulihkan', pilihan, dan hapus permanen
  • Pulihkan: mengembalikan hasil ke Riwayat. Hasil yang dipulihkan kembali bersifat pribadi, dan tautan berbagi lama tidak bisa dibuka lagi.
  • Hapus permanen yang dipilih: menghapus sepenuhnya hasil yang Anda pilih.
  • Kosongkan Sampah: menghapus sepenuhnya semua hasil di Sampah. Untuk konfirmasi, Anda perlu mengetik 'HAPUS'.
Jendela konfirmasi Kosongkan Sampah. Tombol baru bisa diketuk setelah Anda mengetik 'HAPUS'
Jendela konfirmasi Kosongkan Sampah. Tombol baru bisa diketuk setelah Anda mengetik 'HAPUS'

Hapus permanen tidak bisa dibatalkan

Jika dihapus permanen, hasil kecocokan dan informasi berbagi yang dibuat dari hasil itu juga ikut terhapus dan tidak bisa dipulihkan.

Artikel lainnya